悪質じゃない安全出会い
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
安全な出会い系サイトは限られています
悪質じゃない安全な出会い系サイトを利用しましょう♪
こんな出会い系サイトは悪質だ!
悪質じゃない安全な出会い系サイトの情報と口コミを活用しよう
口コミ投稿
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
最近の出会い系サイト口コミ
わいわい
http://waiwa.jp/
SNSからの誘導は…さんの投稿
最近SNSから誘導されるサイトでの被害が増えています。GREEから友達申請でなぜ他サイトへ行く必要があるのか?GREE内で友達としてじゃだめなんですかね?たぶんアドレス交換が出来ないとかそういう理由で誘導されるんだと思いますが、何を目的にアドレス交換したいんでしょうか?まあ普通にアドレス交換の為に他サイト(有料サイト)へ誘導されるなんてばかげてる話です。しかもアドレス交換に数十万とかかかりますから気をつけたほうがいいですよ。出会い系に登録してしまったら、そのアドレスは今後たらい回されます。ドメイン拒否やアド変更がいいと思いますよ。
レパード/LEOPARD
http://www.leo-pard.jp/
悪徳架空請求さんの投稿
レパード利用規約(第18-1条)
即日退会をご希望のお客様は有料にて即日退会が可能です。
※50,000円(人件費として)
-------------------------
レパードは「勝手に登録しておいて退会料を詐取する」コテコテの悪徳架空請求サイトみたいですね。
もちろんレパードに入会した覚えのない方はこんな退会料を支払う義務は法的にありません。
またレパードの入会画面を確認しましたが、即日の退会には料金が発生することが明示されていませんので、仮に入会手続きを踏んでいても特定商取引法違反ですので支払い義務はないでしょう。
もしレパードから架空請求メールが来る方は、メアド変更orメールフィルタ強設定にして全力でスルーしてください。
ラブチョイス/LOVECHOICE
http://55love.jp/
匿名口コミさんの投稿
私今サイトの会員です。確かに始め三千円でメルアド交換できましたがその次の日驛gイレに落として水に濡れたそうでデータがなくなったとかですぐに連絡とれなくなりました。それからイベントに参加してアドレス交換できるとかで参加しましたが全く交換できずそのうえまた追加のお金を支払うとアドレス交換できるとかでどんどんお金を費やされるだけで相手は男性なので詐欺だと思います。警察の方お願い致します。調べてください。やり方が酷すぎます。私も今やりとりしてる男性に色々質問してみます。きっと本当のことは言わないと思います。でも聞いてみます。でも内心今まで男性の方とwでお話してきたので信用したい気持ちもあります。はっきりわかり次第また投稿にきます。
ハートメール
http://heart-mail.net/・http://heaaart2011.net/・http://headmostmm.com/・http://hebdomadm.com/・http://hosepherlanger.com/・http://heanauguste.com/
悪徳サクラサイトさんの投稿
ハートメールのTOPページに以下のことが明記されていました。
『当サイトはコミュニケーションを目的としたサイトであり、異性との出会いを斡旋及び保証するものではありません。』
出会い系サイトとは「インターネット異性紹介事業」のことをさしますが、ハートメールは異性を斡旋(紹介)しないと明記しているので出会い系サイトではないようです。
要するにサクラとのコミュニケーションを楽しめるだけのサイトのようなので出会いをお探しの方は正規の出会い系サイトをご利用になったほうがいいと思います。
レイン/Rain
http://agjm.org/・http://adcmixi.jp/・http://ayuimixi.jp/
☆さんの投稿
ここ退会も何も入会すらしてないのに、メール送ってきて、ホントうざぃ!!配信停止の場合は・・・とか書かれてるけど、ホント意味がわからずです!!
ラブヒストリー/LOVE HISTORY
http://love-history.jp/・http://loveh.mxfa.info/
出会い評価さんの投稿
私にも今、来ています(笑)私はアドレス交換に40000円も払ってしまいました…ヒガシからも連絡が来ますソ拒否設定にしてるけど、早く辞めたいソ退会も出来ないなんておかしい!
ラブヒストリー/LOVE HISTORY→
口コミ投稿
そふとたっち/Softtouch
http://softtouch.jp/・http://w5.ymo95-px-rw.me/・http://w6.ymo95-px-rw.me/
悪徳賃貸不動産さんの投稿
そふとたっち/Softtouchの特定商取引法に基づく表記に記載されている住所「東京都目黒区上目黒1-26-1」で検索すると、中目黒駅前交番が出てきますね。
交番でそふとたっちという出会い系サイトを運営してるんでしょうか?ありえませんね。虚偽の住所を記載している可能性が高いです。
虚偽の住所ということは、そふとたっちは特定商取引法違反になりますので、悪徳違法サイトということになります。かなりブラックなサイトだと思っていいんじゃないでしょうか?
マックス/MAX
http://ma-x.net/・http://aergb4w.info/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
サイトに登録した覚えもないが日に何通もメールが届く代表の寺井は悪質
ID
http://zispafj.net/・http://zispafjns.net/・http://zispafjex.net/・http://zispafjie.net/・http://zispafjta.net/・http://zispafjdx.com/・http://zispafjru.com/・http://zispafjai.com/・http://zispafjme.org/・http://zispafjme.biz/
立ち直らせてさんの投稿
被害口コミさんどこの法律事務所ですか?私は600万円騙されました。立ち直らせて下さい!
モバっちゃお
http://chyao-mbga.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
最上級会員のまさと…と名乗る医者?の事ですよね。あれは、間違いなくサクラでしょう。何度もサイト上の手続きで、思わせ振りな事を言ってはいざとなるとそのサクラがわざと送信ミスをして…送金目的のはずが、逆に私が騙されてしまいました。自分の事を聞かれるとやけに焦る何ともいえないとぼけたサクラですよ。皆さん、実在しないサクラに騙されないでください!
WhiteLove
http://www.wh-love.com/
万吉さんの投稿
はい!悪質です(笑)と言うかただのアホです。【登録された方にメールを配信しています】から始まり配信停止のリンクをクリックすると退会料金発生!入会してもいないのに退会もないやねぇからかってやろうと思い『詐欺サイト』と罵れば【ご自身で登録された】と嘘ぶく始末。【お客様相談窓口】が入会のリンクかな?アホらしくて余り覚えてない(笑)以後は違うアドレスで何バターンかの揺さぶりの繰り返し(笑)これで支払う輩も輩だけどipアドレスだけで個人情報なんて絶対漏れないから大丈夫ですよ!【後払いのご利用有難うございます】意味が分からん?問い合わせ窓口からメールをしたら後払いって(笑)しかも5000円らしい((爆))せめて詐欺るんやったら10万とか言えよ(;ω;)とにかくキャピタルなんちゃらのアホ達は皆でマグロ漁船に乗りましょうね。
イイナイイナ/117117
http://pc.sokuad.be/
悪徳迷惑メールさんの投稿
イイナイイナ/117117利用規約第7条■スポンサーサイト
(1)当サイトはスポンサーサイトからの広告収入により運営されています。その為バナー等の広告を掲示しております。尚、メールマガジンが配信されますが、会員は当該メールマガジンの受領を承諾するものとします。
-----------------------------
117117は現在は「http://117117.bz/」のURLになってるみたいですが、頻繁に変わっているようですね。
それはさておき、117117に登録するとスポンサーサイトという名の「登録した覚えのないサイトからの迷惑メール」が送信されるようです。
要するに複数のスポンサーサイトというところへメールアドレスが流出するということですね。117117のご登録にはご注意ください。
Yアプリ
http://yapri.jp/・http://www.y
匿名口コミさんの投稿
お金請求されたしコインとかお金払わなきゃ増えない結局あたしも詐欺にあったよーなもん
ティアラ/TIARA
http://tiara-gree.jp/
悪徳捜査員さんの投稿
ティアラ利用規約【メール配信停止について】
メール配信停止をご希望の方は、当サイト事務局まで【配信停止】のご連絡後、退会処理をもちまして2日〜3日でメール配信停止と致します。
-----------------------
同意のない広告メールを迷惑メールというのですが、ティアラのこの規約は特定商取引法もしくは特定電子メール法に違反しているものと思われます。
まずは「退会をもって」ではなく「ユーザーの受取拒否」をもって迷惑メールは停止しなければなりません。
また「2〜3日後」という期間設定がありますが、この期間に合理的な理由が見当たりません。「直ちに停止」しなければ「再送信違反」になる可能性もありそうです。
ティアラをご利用中の方は悪徳違法サイトの可能性もありますのでご注意ください。
モバチャンCS
http://7412.jp/・http://elgree.org/
悪徳出会い妨害サイトさんの投稿
モバチャンCS利用規約
○NGワードは個人情報を含む内容と下記、該当文章となります。『わらわ』『わやわ』『@どこも』『@えーゆー』『@そふとばんく』消費ポイント=200PT
--------------------------------
このモバチャンCSの利用規約の裏を返せば、「わ9わ」という書き方はセーフということになりますね。でも実際は200pt取られると思います。
こういうNGワードを設定しているサイトはユーザー同士の出会いを阻害している悪徳サクラサイトの場合が多いのですが、優良出会い系サイトはメールアドレスをメール本文に書いても文字化けしませんし、また追加料金を取られることもありません。
モバチャンCSを使うくらいなら、メアドを送信しても普通に送れるサイトを使ってください。
プレシャス/Precious
http://precious-day.net/・http://precious-day002.crabdance.com/
アホくさ!さんの投稿
ここのサイトを通して、嵐の松ジュンという男から支援したいとのメールがきた。笑止千万! サイト運営者のレベルが低すぎ! おい!ヒマじゃねーんだぞ!とっとと配信停止しやがれ!
Happyあらかると
http://www.happy-alacarte.jp/
悪徳退会できないさんの投稿
Happyあらかると利用規約[第15条]
退会は最大で180日後退会となります。その際はインフォメーションよりご連絡をいたします。
----------------------------
Happyあらかるとはユーザーの退会の意志に反して半年もの間利用を強要するようです。
なぜこんな長い期間もユーザーは利用を強要されるのかの説明がHappyあらかるとには全く書かれていません。退会処理なんて会員データを削除するだけなので30秒あれば十分できる処理です。
これは悪徳架空請求詐欺さんが指摘されている退会処理期間中のシステムエラーに引っ掛けた架空請求の口実以上の何ものでもないでしょう。
Happyあらかるとには退会希望など出さず一方的にメアド変更をすればいいですね。
スマート/Smart
http://smart77.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
登録した覚えがないのに、急にメールが来ました。ひとつは、芸能人の名前はるか、専属マネジャーを名乗る人、2人とも別々にメールが来て、無視してたら、なんで連絡くれない。だから法的処置とるとか言ってきました。二つ目はエイズに感染しているので、900万受けとって下さいと。この方は毎日メールが来ます。早く受けとってとか。
ID
http://zispafj.net/・http://zispafjns.net/・http://zispafjex.net/・http://zispafjie.net/・http://zispafjta.net/・http://zispafjdx.com/・http://zispafjru.com/・http://zispafjai.com/・http://zispafjme.org/・http://zispafjme.biz/
悪質極まりないさんの投稿
お小遣いサイトから自動登録された(-"-;)HNこそ違えど、設定は同じで占い師 母と名乗ってるのは某占い師さんの経歴や書き込みの仕方を悪用していてホストと名乗るのは某現役ホストさんの写真を悪用しているに過ぎないし、被害金は数万円で済んだけれど、精神的にボロボロになり入院寸前まで追い詰められ慰謝料を請求したいぐらいだが、行政機関は得意のたらい回しにするだけで当てにならないので登録した心当たりが無い場合はログイン等を一切せずに拒否設定をし、更にアド変して完全無視した方が健全です!これ以上の被害者が出ませんように((>人<`;)
無料恋愛マップ/無料恋愛MAP
http://www.papadj.com/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
超悪質。○×△□gree.jpアドレスを大量に保有し、ドメイン受信拒否をやってもやっても糞メールが大量に届く。nutsと同系列のサクラor詐欺のサイトです。
[PR]:人気検索ワード
(C)悪質じゃない安全出会い.com